News Florian Kliem

(1 - 30 von 33
)

Doppelkopf | 2000m2 in Berlin - Ein Versuchsfeld im Portrait

detektor.fm
Quadratmeter Ackerfläche stünden jedem Menschen bei ge… Verteilung zu. Jeder Europäer nutzt doppelt so viel. Das Projekt 2000m2 kämpft dagegen.

Taz: Der Feldversuch - taz.de

Florian Kliem, der Weltackerkoch, hätte am liebsten noch mehr angebaut, doch die Landwirtin hat abgewiegelt: „Zu viel Arbeit Quadratmeter sind schließlich kein Kleingarten.“ Der ...

Kongress Wir haben es satt und Stadt Land Food Festivalwww.slowfood.de › aktuelles › kongress_wir_haben_es_satt_und_stadt_lan...

www.slowfood.de
Auf dem „Wir haben es satt“-Kongress kocht Florian Kliem und sein Team „From Farm to Table“ für uns. Jeden Tag gibt es leckeres Frühstück und Mittagessen ...

48 Abiturienten verlassen erfolgreich das Balthasar Neumann ...

www.volksfreund.de
... Christoph Lehnert (bestes Abitur mit 1,2), Florian Kliem (Chemie) ... Florian Kliem, Tobias Nilles (Preis der Ministerin Dr. Stefanie Hubig für ...

Seite 2 - Street Food: Drinnen und draußen zugleich - Genuss - FAZ

www.faz.net
„Street Food“ ist, Achtung Wortspiel, in aller Munde. Ein öffentlicher Ort, an dem sich Hunger und Koch auf besondere... jetzt Seite 2 lesen

Koch Florian Kliem: Bio ist in Berlins Gastronomie kaum Themawww.berliner-zeitung.de › mensch-metropole › koch-florian-kliem-bio-ist-...

www.berliner-zeitung.de
Koch Florian Kliem: Bio ist in Berlins Gastronomie kaum Thema. Beate Scheder, :02 Uhr. Berlin - Der Protest schmeckt nach Suppe.

Von der Kunst des Kostens und Kochens | svz.dewww.svz.de › Lokales › Der Prignitzer

www.svz.de
· Kreativpokale erhielten Anastasia Rupp, Theaterkeller, für die beste Tischdekoration und Florian Kliem, Zur Schwedenschanze, für das beste ...

Von der Kunst des Kostens und Kochens | nnn.de

www.nnn.de
Von der Kunst des Kostens und Kochens | nnn.de ... Hier weiterlesen!

Eutin begrüßt seine neuen Bürger

www.ln-online.de
Premiere für die Stadt: Bei einem Empfang in der Historischen Reithalle sind am Donnerstag 50 Neubürger in Eutin willkommen geheißen worden. Was zieht sie her?...

Green Fair Planet animiert Besucher des Frühjahrsmarktes zur...

www.westfalen-blatt.de
Nachrichten aus Ostwestfalen-Lippe. Informationen über Veranstaltungen, Sport, Politik und Wirtschaft.

Taz: Digitale Tauschbörse für Lebensmittel: Die Mitess-Zentrale - taz.de

Auf foodsharing.de kann man Lebensmittel abgeben, bevor sie im Kühlschrank vergammeln. Und mealsharing.org versammelt Fremde zum Dinner.

Fit für die Pause - Workshop für Berliner Schülerfirmen in der ...www.vernetzungsstelle-berlin.de › aktuelles-artikel › fit-fuer-die-pause-wor...

www.vernetzungsstelle-berlin.de
· ... informieren und sich unter Anleitung durch Profi-Koch Florian Kliem in der Verarbeitung von Lebensmitteln weiter fit machen zu lassen.

1.40 KK 3x20www.schuetzenkreis-leonberg.de › sport › ergebnisse › archiv

www.schuetzenkreis-leonberg.de
1. SGi Höfingen 1, Stefan Emmerich, Pascal Strobel, Florian KliemKK 3 x Juniorenklasse A männlich. 1. Kliem, Florian, 87, SGi ...

Beförderungen und Ehrungen bei der Feuerwehr Igel - Trierischer ...www.volksfreund.de › Region › Trier & Trierer Land

www.volksfreund.de
· ... Wehrführer Winfried Bindges und sein Stellvertreter Michael Biwer Florian Kliem und Patrick Schüssler zum Feuerwehrmann, Moritz Kesseler ...

Taz: Der Feldversuch - taz.detaz.de › Archiv

· Florian Kliem, der Weltackerkoch, hätte am liebsten noch mehr ... Florian Kliem hat sein Handwerk in einem Sterne-Restaurant gelernt und ...

ZfA - Aktuelles zur Berufsorientierung - Tapas à la Suaheliwww.auslandsschulwesen.de › Aktuelles › _FEDAMadrid_Kenia

www.auslandsschulwesen.de
· In der Schulküche unterweist Chefkoch Florian Kliem zwei kenianische Auszubildende. Am Ende der Sitzung warten die Koch-Azubis in der DSN ...

Aktionstag gegen Lebensmittelverschwendung | St. Marien, Bückeburg

www.stmarien-bueckeburg.de
Am 1. Juni beteiligte sich unsere Gemeinde mit einem „Coffee Stop

Impro 2013: Genuss mit allen Sinnen – Impro-News.de

www.impro-news.de
... links Bruno Dreyfurst, Björn Harras, Henks van der Steen, Sabine Strobach und Michael Wolf; Im Hintergrung agiert der Koch Florian Kliem.

Rezension der Impro2013 Festivalshow in der Markthalle 9 |...

www.impro-news.de
Gespielt wird, was auf den Tisch kommt hieß das Motto der Show, die Improtheater und kochen vereint. Eine Show für alle Sinne in der Markthalle Neun, Kreuzberg.

Kulinarische Nachrichten – German School Nairobi |...

dsnairobi.de
· ... Mangos und eine kleine Auswahl an selbst gemachten Petit Fours. Bon Appetit. Mit kulinarischen Grüßen, Florian Kliem & Das Küchenteam ...

NABU - Naturschutzbund Deutschland e.V. /

www.nabu.de
Der NABU - Naturschutzbund Deutschland - setzt sich für die Rettung unserer Natur ein. Die mehr als Mitglieder und Förderer betreiben in einer der...

Kreismeisterschaft Luftgewehr - Schützenklasse ...www.schuetzenkreis-leonberg.de › sport › ergebnisse › archiv

www.schuetzenkreis-leonberg.de
5. SGi Höfingen, Helmut Schonert, Florian Kliem, Fabian SeligLuftgewehr - Schützenklasse. 1. Hasenmaier, Kai, 78, SV ...

Nachrichten Bad Oeynhausen - Erste Schnippelparty in Bad Oeynhausen -...

www.hallo-minden.de
Gemeinsam Gemüse, Obst schälen, schnippeln und verkosten.

Vladimir Karaleev RTW Fall WWDwwd.com › Fashion › Fashion Features

wwd.com
· Perhaps like popular Berlin organic chef Florian Kliem, Karaleev believes in working with his ingredients until they're all used up.

[Pressemeldungen] NABU-Umweltkalender für Woche 36 (2. September

www.mail-archive.com
Auch Dr. Ursula Hudson, Vorsitzende von Slow Food Deutschland e.V., sowie Florian Kliem, Küchenchef der Kantine der Markthalle Neun, ...

Nachrichten Bad Oeynhausen - Frühjahrsmarkt in Bad Oeynhausen - HALLO...

www.hallo-minden.de
Traditioneller Frühjahrsmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag und Schnippelparty.

Newsletter : Verbraucher- und Naturschutz sowie Umweltbildung...

www.turgut-altug.de
Homepage von Dr. Turgut Altug, MdA - Sprecher für Natur- und Verbraucherschutz, Umwelt- und Naturbildung
+1