( Ich bin Nico Björn Abel)

(1 - 4 von 26
)

SC Berod sichert sich den VG-Pokal

[Rhein Zeitung] - Im Spiel um Platz drei brachte Björn Abel den klassentieferen SSV Weyerbusch nach 35 Minuten in Führung. In der 52. Minute sorgte SG-Neuzugang Valdet Krasniqi für den 1:1-Ausgleich. Philipp Höhner hätte die Begegnung dann in der 80.

El conjunto insular desplazará mañana a 27 jugadores hacia La Palma

[ABC.es] Omar Ramos, Nico, Abel, Perona, Kiko Ratón, Josmar Zambrano, Germán, Rubén Rosquete y Natalio, según recoge hoy la web del club insular. La plantilla tinerfeña acometió en el 'Mundialito' un entrenamiento previo a ese viaje, durante esta jornada.

Neitersen steht im Pokalfinale

[Rhein Zeitung] - Weyerbusch gewann in Almersbach mit 4:0 (2:0) durch Tore von Sebastian Werkhausen (2), Björn Abel und Christian Klein; Berod setzte sich in Niedererbach mit 6:0 (3:0) durch. Die Tore erzielten Martin Müller (3), Nick Neumann, Justin Keeler und Viktor

Gründerjahre einer Großkanzlei: "Eine wilde Zeit" - Seite 2

Dazu holt er anerkannte Quereinsteiger, etwa den M&A-Anwalt Nico Abel und ein Team um Immobilienrechtler Thomas Kessler. Das zweite Jahr steht im Zeichen des Ausbaus. Auch wenn HSF viele Schlagzeilen macht durch Aufnahme von Quereinsteigern auf Partnerebene, baut die Kanzlei weitgehend unbemerkt auch ihre Associate-Riege aus.