)

Tekirdağ'da "Aile Okulu Semineri" - Haberler

Diyanet İşleri Başkanlığı, Din Hizmetleri … Müdürlüğü Aile ve Dini Rehberlik Daire Başkanlığı tarafından planlanan quotAile Okulu Seminerleriquot sona erdi.

5:1-Derbysieg bei der SGM Bretzfeld/Verrenberg - …

Nach zwei Aluminiumtreffern erzielte Neuzugang Muzaffer Üzümcü Mitte der 1. Halbzeit das bis dahin verdiente 1:0 für unsere TSG. Doch schon wenige Minuten später konnte Bretzfelds Aktivposten Markus Schilling den Ausgleich per direkt verwandeltem Freistoß erzielen.

Fußball: Pleidelsheim schrammt an einer …

Minute sogar mit 1:0 geführt, ehe Lukas Eisele (22.) und Muzaffer Üzümcü (60.) den Spieß noch umdrehten. Nur der FSV 08 Bissingen II patzte ...

Zivic kickt Riet mit Hattrick aus dem Pokal

Minute, als Muzaffer Üzümcü schon den 2:1-Siegtreffer für den Bezirksligisten aus der Nachbarschaft markierte. Ärgerlich für Riexingen II war, dass in der zweiten Spielhälfte zwei hochkarätige Torchancen vergeben wurden. „Sebastian Schütz wurde der Ball in den Lauf gespielt, ...