( Ich bin Martin Andreas Belz)

(1 - 4 von 59
)

Bunstruth/Haina nach 5:0 an der Spitze

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - Die Gäste bewiesen jedoch Moral und kamen durch den Treffer von Martin Belz (84.) letztlich zu einem verdienten Punktgewinn. Willersdorf – T. Allendorf 3:3 (1:2). Unter Leitung des guten Schiedsrichters Opper (Dodenau) entwickelte sich ein munteres

Drei Tore durch Daniel Kahl

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - sowie Martin Belz (4.) hatten die Gäste schon mit 7:0 nach 55 Minuten in Führung geschossen, bevor sich der SV endlich aufraffte. Leonardo Chiarello ( ) und Marc Bergmoser gelang so wenigstens noch etwas Ergebniskosmetik, nachdem die Gastgeber

SG Eder gewinnt torreiches Topspiel

[Waldeckische Landeszeitung/Frankenberger Zeitung] - Martin Belz (41.) nutzte vor der Pause eine Möglichkeit zur Halbzeitführung der Schirru-Elf. In Halbzeit zwei wurden die Gastgeber durch Kampf und gute Einstellung mit dem Tor zum 1:1 durch J. Doruch (64.) belohnt. Beide Teams hatten in der

Mainz: Katholikenrat des Bistums Mainz bringt Stellungnahme ...www.metropolnews.info › mainz-katholikenrat-des-bist...

Moderiert wurde die Arbeit am Text von Andreas Belz vom Referat Politische Bildung des BDKJ. Belz ist auch Mitglied im Sprecherrat der ...