( Ich bin Anne Hubinger)

(1 - 4 von 11
)

Leipzig bringt Oldenburg die erste Saisonniederlage bei

[handball-world.com] - Eine Viertelstunde vor Spielende betrat sie dann aber das Parkett und führte ihr Team zum Erfolg: Kudlacz traf zum 24:22 (49.), später legten Luisa Schulze (52.) und Anne Hubinger (53.) nach. Oldenburgs letztes Aufbäumen reichte nicht. Der VfL kam vier

Handballfrauen kassieren erste Saison-Niederlage

[Nordwest-Zeitung] - Anne Hubinger (2 Tore) und Maura Visser stellten den Gleichstand wieder her. Überhaupt entwickelte sich eine spannende Spitzenpartie, in der sich die VfL-Frauen erst wieder zwischen der 24. und 27. Minute, dann aber gleich mit vier Toren, von 12:11 auf

HCL dreht Spiel gegen den VfL Oldenburg dank starker Schlussphase

[Leipziger Volkszeitung] - Durch den Sieg verbessert sich der HCL mit einem Spiel mehr auf den zweiten Platz. Vor Zuschauern in der Arena Leipzig waren Anne Hubinger (7) und Saskia Lang (7) beste HCL-Torschützen. Für den VfL traf Lois Abbingh (9/4) am häufigsten.

Google News: HC Leipzig verliert in Buxtehude

[Leipzig-seiten] - Innerhalb von weniger als drei Minuten gelang es Anne Hubinger und Saskia Lang, den HC Leipzig in der 43.Minute mit 16:20 in Führung zu bringen. Es folgten jedoch sieben torlose Minuten für den HCL, Buxtehude hatte sich dagegen wieder gefangen, traf